1,5 kg Zucchini
500g Paprika
500g Zwuebel
400 ml Olivenöl
1,5 Liter Tomatenkechup
2 Tl Tabasco
2 TL Worcestersoße
Gemüse putzen und klein schneiden, dann alles zusammen in einen großen Topf geben.
1 Stunde kochen.
Noch heiß in saubere Gläser randvoll einfüllen, Deckel draufschrauben. Fertig.
Update: Zubereitung im AJ 6,5 l
Das Rezept passt in den Topf.
Garzeit 6 Stunden auf Auto.
Soll bis zu 1 Jahr haltbar sein. |
Das klingt wirklich lecker - ich würde allerdings , um völlig auf Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe etc zu verzichten , statt dem Ketchup Tomaten nehmen und statt der Wochestersauce Knoblauch,Salz und Gewürze . Mehr Aufwand , weniger Chemie .
AntwortenLöschenJa, gute Idee. Muss ich mal drauf achten, wo überall Geschmacksverstärker drin sind. Bin zwar nicht allergisch, aber ist ja trotzdem nicht nötig, wenn man schon was selbst macht.
AntwortenLöschen