Samstag, 2. November 2013

MR: Schweinefilet mit Marsalasoße

560 g Schweinelende, in 3 kleine Stücke geschnitten, alle Stücke rundherum anbraten, und in den Crocki legen.

1 kleine Handvoll Rosinen darüberstreuen.

Für die Soße:
300 ml Gemüsebrühe, Instantpulver in heißem Wasser aufgelöst
1 EL Tomatenmark
1 TL Honig oder Zucker
10 EL Marsala
5 EL Balsamico

Alle Zutaten miteinander verrühren und über das Fleisch gießen. Es war fast bedeckt.

Auf High hat es 2,75 Stunden gegart. Das war ausreichend.

Die Soße mit etwas Kartoffelmehl andicken.

Ich hatte Bratkartoffeln dazu und das hat sehr lecker geschmeckt.
Zwei Stücke sind noch da.


2 Kommentare:

  1. Rosinen beim Fleisch sind nicht so meine Sache, aber mal zum Probieren würde ich das wohl mal nachkochen. Bis auf die Rosinen liest sich das nämlich ziemlich lecker.

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  2. Rosinen beim Fleisch sind nicht so meine Sache, aber mal zum Probieren würde ich das wohl mal nachkochen. Bis auf die Rosinen liest sich das nämlich ziemlich lecker.

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