Freitag, 3. Mai 2019

Crocki: Leber auf Gemüsebett

Möhren und Zwiebeln hatte ich Reste, die weg mussten. Es waren etwas mehr Zwiebeln als Möhren, aber so pi-mal-Daumen fifty-fifty.

Alles in Scheiben geschnitten und in den Topf. Darauf 2 kleine Scheiben Leber, roh wie die Natur sie schuf, also kein Mehl, nix.

Darüber 1 TL Café de Paris Gewürzmischung. Das letzte Eis-Würfelchen Petersilienkraut. Mehr erst mal nicht.

Nachträglich hab ich noch Salz dran gemacht, also beim nächsten Mal bitte sofort.

Der Crocki war knapp halb voll. Ich hatte nur mit ein paar Tropfen Wasser aufgesetzt, da musste aber später noch ein bisschen dazu. 

Das Ganze hat auf LOW ca. 6 Stunden gegart. Am Ende noch ein Töpfchen Schmand dran.

Fazit: Das war so tierisch lecker.

Ich dachte, die Leber würde evtl. bei der langen Garzeit stein hart werden, aber nichts davon. Sie war natürlich durchgegart aber sehr zart.

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