Dafür hab ich 500g Hackfleisch gekauft.
Füllung:
500g Hackfleisch
2 Eier
1 TL Knofipesto
jeweils ca. 1 TL Oregano und Basilikum, getrocknet
Salz, Pfeffer
Alles gut vermischt und dann in die vorbereiteten Schoten gefüllt.
Soße:
In 1 Tasse heißem Wasser ca. 1 TL Gemüsebrühe aufgelöst, das ganze mit einem Paket pürrierte Tomaten vermischt, 1/2 TL süßen Paprika, 1/2 TL scharfen Paprika daruntergemischt und über die Schoten in den Topf gegeben.
Es war alles so gerade bedeckt.
Auf "Hihg" 5 Stunden schmurgeln lassen.
Erfahrung: Für die Paprikaschoten hätten 4 Stunden gereicht.
Aber es war sehr lecker. Die beiden großen Schoten hab ich gegessen. Mit einer dicken Scheibe Brot für die Soße. Den Rest werde ich wohl einfrieren.
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in den Topf geschichtet |
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Soße drauf |
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fertig geschmurgelt |
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Essen fassen! Das Fett ist nur aus dem Fleisch. *staun* |
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