Sonntag, 4. August 2013

MR: Gefüllte Paprikaschoten

Ich hatte 2 normale große Schoten und ein Paket kleine, spitze.
Dafür hab ich 500g Hackfleisch gekauft.

Füllung:
500g Hackfleisch
2 Eier
1 TL Knofipesto
jeweils ca. 1 TL Oregano und Basilikum, getrocknet
Salz, Pfeffer
Alles gut vermischt und dann in die vorbereiteten Schoten gefüllt.

Soße:
In 1 Tasse heißem Wasser ca. 1 TL Gemüsebrühe aufgelöst, das ganze mit einem Paket pürrierte Tomaten vermischt, 1/2 TL süßen Paprika, 1/2 TL scharfen Paprika daruntergemischt und über die Schoten in den Topf gegeben.

Es war alles so gerade bedeckt.

Auf "Hihg" 5 Stunden schmurgeln lassen.

Erfahrung: Für die Paprikaschoten hätten 4 Stunden gereicht.

Aber es war sehr lecker. Die beiden großen Schoten hab ich gegessen. Mit einer dicken Scheibe Brot für die Soße. Den Rest werde ich wohl einfrieren.

in den Topf geschichtet

Soße drauf

fertig geschmurgelt

Essen fassen! Das Fett ist nur aus dem Fleisch. *staun*

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