Sonntag, 4. August 2013

MR: Salat aus weißen Bohnen

1 Paket weiße Bohnen - vorher 12 h eingeweicht, in den Crockie gefüllt.
2 TL Gemüsebrühe in ca. 2 L heißem Wasser auflösen und über die Bohnen gießen.
8,5h auf "high" köcheln lassen. (Sie waren zu weich für Salat, aber ich werde sie trotzdem kalt werden lassen und Salat draus machen.)
Überschüssige Flüssigkeit abschütten.

1/2 Bund Frühlingszwiebeln und 2 Paprikaschoten klein schneiden und in etwas Öl weich dünsten, kalt werden lassen.

Salatsoße:
Etwas Öl, etwas Essig, 1 TL Knofipesto, Kräuter, Salz Pfeffer, Curry-Cetchup, alles nach Belieben.
Bohnen, Zwiebeln und Paprika dazugeben, gut mischen und durchziehen lassen.

Ich werde Brot dazu essen.

Rezeptidee ist von Chefkoch, aber abgewandelt.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen