Samstag, 14. September 2013

MR: Rinderrouladen

Nach meiner Fastenkur hatte ich einen Mordsappetit auf Rinderrouladen. Ganz viele wollte ich haben und jede anders. Wie man so schön sagt: Die Augen größer als der Bauch. Jaja.

Also war ich einkaufen:
4 Rouladen und für die Füllungen brauchte ich Zwiebel, Schinken, eingelegte Gurken, Tomaten, Mozarella, Pilze und Racclettkäse. Zuhause hatte ich noch ein paar BBQ-Soßen und getrocknetes Basilikum. Damit ging es dann heute los.


Für den Anstrich:
Senf, eine süßliche Soße mit Rauchgeschmack, scharfe Currysoße
und B für getrocknetes Basilikum.
Da liegen von rechts nach Links:
- die Soße mit Rauchgeschmack, Racclettkäse und Pilze.
- Basilikum mit Tomaten und Mozarella
- Delikatessenf, Schinken, Zwiebel, Schinken und ein Gürkchen
- Resstefüllung: scharfe Currysoße und von allem etwas.

Aufgewickel, mit "Nadeln" befestigt.
Da ist mir ein Band von der Kamera in den Topf geraten,
das wurde nicht mit gekocht.

Oben drauf noch eine geschnittene Tomate,
der Rest Zwiebeln und Pilze und ein Spritzer scharfe Soße.
Eine halbe Tasse Wasser dazu.
Deckel drauf und auf "High" 4 Stunden schmurgeln lassen. Das hätte eine Stunde mehr sein können, aber es war weich.

4 Stunden später!
Wieder die Augen größer als der Bauch. ;)
Nein, ich hab die nicht angebraten und stelle fest: Man muss nicht braten, damit es schmeckt.

Eine hab ich geschafft. Mit einer Scheibe Brot. Da war ich pappsatt. Ich hab einfach rausgenommen, ohne zu wissen welche es war. Das konnte ich nicht mehr erkennen. Die mit den Pilzen hab ich gegessen. Und die Zweite nur probiert, das war die mit dem Schinken. Es ist soo tierich lecker. Und die Soße erst. Mit all dem Zeugs drin und von allem was reingezogen. Morgen geht das Fest weiter.

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