150 g frischen Ingwer
150 g frischen Knoblauch
30 g frischen Koriander
3 kleine getocknete Chillischötchen (beim nächsten Mal werde ich nur 1 nehmen, aber wers gerne scharf hat: Bitteschön!
Salz:
Durch das Salz wird die Paste haltbar. Es soll im Verhältnis 1:7 in die Mischung. Das ergab ca. 46/47 g. für diese Rezeptmengen. Ich hab 45 g genommen.
Alle Zutaten in den Mixer geben und so fein wie möglich pürrieren. Ich hab das Smoothieprogramm genommen, da weiß ich dass alles schön cremig wird.
Anschließend in einen Vorratsbehälter füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Am Wochenende mache ich das erste indische Essen und werde die Paste zum Würzen benutzen.
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frischer Koriander - den Geruch fand ich gwöhnungsbedürftig Hab noch nie mir frischem Koriander gekocht. Bin also gerade sehr mutig. ;) |
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frischer Ingwer, in Scheiben geschnitten |
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der Knofel und die 3 kleinen gefährlichen Schötchen. |
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incl. Salz alles im Mixer |
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mixender Mixer |
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fertig, Deckel drauf und ab in den Kühlschrank. |
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