Sonntag, 29. November 2020

Makronen mit ganzen Eiern

 360 g Zucker
    1 Vanillezucker
 160 g Quark
     4 Eier
 560 g Kokosraspel (oder gemahlene Haselnüsse

Zucker, Vanillezucker und Quark  verquirlen, Eier nacheinander unterrühren, kräftig verschlagen.

Nach und nach die Kokosraspeln dazugeben. Die Masse sollte nicht mehr fließen.

Man kann das dann nach guter alter Sitte als Häufchen auf ein Blech machen. 

Wem das zu viel Aufwand ist (mir zum Beispiel) der kann auch die ganze Masse auf ein Blech oder in eine große flache Form mit Rand geben (Backpapier!) und flachstreichen. 

Das Rezept sagt: Bei 180° 20 Minuten backen.

Das lässt man dann auch komplett auskühlen, dreht die Platte um, zieht das Backpapier ab und kann dann die Unterseite mit Couverture bestreichen. 

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen