Freitag, 6. Januar 2023

Marinaden

mit Rotwein

200 ml Rotwein (Qualität ist Geschmacks- und Geldsache)

10 Pfefferkörner od. 1 TL gem. Pfeffer
2 Knofelzehen (wers mag, wenn nicht: weglassen)
1 Zwiebel, fein geschnitten
1 EL Öl
2 Zweige Thymian ( oder entsprechend getrocknet)

meine Variante:
1 EL Gemüseflocken (vom Hund)
1 TL Knoblauchrauke
1 TL Gundermann
1 TL Liebstöckel
1 TL Weinraute

süß-scharf

1 Flasche Chili - Ketchup (ca. 250 ml)
2 EL Honig
2 EL Balsamico
4 EL Kräuter der Provence
2 EL Olivenöl
6 Zehe/n Knoblauch
Salz und Pfeffer
Chili

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen