Mit dem Wasser wollte ich vorsichtig sein, darum hab ich statt der 380g mit 250g angefangen. Das war aber komischerweise schon zu viel. Musste noch etwas Mehl dran machen und hab das Weizenvollkornmehl gegriffen. Aber war egal.
Einen schönen, weichen Teig draus gemacht, dass er gerade nicht mehr klebt, ruhen lassen, nach 30 Minuten gefaltet (ich wollte das üben), ruhen lassen, nach weiteren 30 Minuten wieder gefaltet, wieder ruhen lassen und noch mal nach 30 Minuten gefaltet.
Dann zum Aufgehen gleich in zwei kleine Kastenformen gefüllt und 3 Stunden gehen lassen.
In den Ofen geschoben und bei 200° ca. 1 Stunde gebacken.
Ergebnis:
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So sollten sie alle aussehen. Tun sie aber leider nicht immer. |
Eine andere "weiße" Form hab ich auch gemehlt, aber da musste ich echt ackern, dass das Brot rauskam. Die werde ich wohl nicht mehr benutzen. Aber die Kruste war auch gut.
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