Bei Lidl hatte ich grüne Bohnen gesehen. Frische! Ess ich gerne. Und da ich was im Crocki machen wollte, wegen unserer Wanderung, hab ich die mitgenommen. Dazu hätte ich gerne Ribs gehabt, aber die gab es bei Lidl nicht. Hab ich Nackenkoteletts genommen.
Die Koteletts hab ich mit Steakgewürz eingerieben und in Alufolie bis heute morgen liegen lassen.
Heute morgen dann die geputzten Bohnen zu unterst in den Crocki.
2 große Tassen warme Gemüsebrühe (instant) mit etwas Bohnenkraut und 4 EL Mehl vermischt und drüber gegossen.
Darauf die Koteletts gelegt. Das waren 2 normale und zwei kleine.
Das ganze um 8h auf Medium eingeschaltet.
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um ca. 16 uhr also nach 8 Stunden, war das Fleisch weich, aber die Bohnen noch nicht gar. Es fällt mir sehr schwer, mich dran zu gewöhnen, dass Gemüse so viel schlechter gart als Fleisch. Das ist für meinen Kopf irgendwie falsch rum.
Ich habe das Fleisch rausgenommen und die Bohnen auf High weiter schmurgel lassen bis 21 Uhr. So hatte ich mir das natürlich nicht gedacht. Aber Erfahrungen sind dazu da um gesammelt zu werden. Ich muss wohl mehr auf High-Stellung machen. Denn länger als 8 Stunden will ich dann eigentlich auch nicht warten müssen.
ABÄR:
Ich hab separat Kartoffeln dazu gemacht und es war tierisch lecker. Sehr würzig.
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