1 TL getrocknete Petersilie
1 TL getrocknetes Oregano
1/2 TL. Rosmarin
Alles über die Zwiebeln streuen.
3 Ribs mit einer Gewürzmischung nach Belieben einreiben. (Ich hatte eine mischung für Steaks)
Die Ribs auf die Zwiebeln legen. 1 musste ich zerschneiden, weil das sonst nicht passte.
Reichlich Gemüsebrühe anschütten. Die Ribs hab ich nicht ganz versenkt. Siehe Foto.
7 Stunden auf medium schmurgeln lassen.
Danach waren die Ribs genau richtig. Die Knochen lösten sich raus, aber das Fleisch ist nicht zerfallen. Die Zwiebeln hatten noch etwas Biss.
Ribs rausnehmen und die Brühe mit Kartoffelmehl andicken. Es war sehr viel Brühe. Weiß nicht, ob das mit den Ribs geklappt hätte, wenn ich die trocken oben drauf gelassen hätte.
Dazu hab ich im separaten Topf Kartoffel-Möhren-Pü gemacht, mit Muskat abgeschmeckt. Es war sehr lecker.


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