... à la Frau Wirrkopf.
Der besondere Geschmack dieser Suppe kommt von meinen gesammelten Wildkräutern: Gundermann, Knoblauchrauke, Giersch und verschiedene andere, die ich gar nicht mehr weiß.
Ich hatte alle frisch zusammengeschmissen, geschreddert, und mit einem bisschen Wasser in Eiswürfelschalen eingefroren. Von der Mischung waren 2 Würfel dabei.
Was sonst noch drin war:
ca. 500 g Rinderbacken vom Schlachthof
5 große Paprikaschoten (ich nehm rote oder gelbe)
1 gestr. TL Paprikapulver
1 gestr. TL Ingwerpulver
2 dicke TL Gemüsebrühe
Am Ende mit Salz abschmecken.
Sahne nach Belieben. 😊
Fleisch klein schneiden und in die Suppe geben.
Das alles hatte ich im Slow-Cooker, so lange bis das Fleisch weich war. Das brauchte bei Medium ca. 20 Stunden. (Hatte das Gerät falsch eingestellt. "High" wärs schneller gegangen.) Die Paprika sind dann Matsch, aber das macht nichts, weil die eh pürriert werden.
Ich könnt mich reinlegen!
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