Samstag, 20. Juni 2020

AJ: Rindergulasch-Suppe

1 kg Rindergulasch
3 Paprikaschoten,
5 dicke, normale Zwiebeln
1 EL Gewürzmischung (Knofirauke, Gundermann, Liebstöckl)
1 TL. Rosenpaprika
1 geh. TL Instant-Gemüsebrühe
Wasser bis Fleisch bedeckt ist.

Paprika und Zwiebel hab ich sehr fein geschnitten, weil ich das drin lassen wollte, ohne zu pürrieren.

Fleisch vorher angebraten.

Garzeit: ca. 6 Stunden auf Auto

Die Fleischmenge war für meinen großen AJ knapp ausreichend. Beim nächsten Mal nehm ich 2 Kilo, dann hab ich statt 3 halt 6 Portionen Vorrat. Das macht nichts, denn die Suppe hält nicht lange, weil sie so irre lecker ist.

Aber das Fleisch kann dafür kleiner geschnitten werden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen