Samstag, 20. Juni 2020

CP: Schweinenackenbraten

1 kg Schweinenacken
3 rote Paprika
5 dicke normale Zwiebeln
1 EL von meiner Kräutermischung (Knoblauchrauke, Gundermann, Liebstöckl)
1 geh. TL Instant-Gemüsebrühe
Wasser
Salz und Pfeffer zum Abschmecken


Fleisch anbraten

Paprika und Zwiebeln hab ich mit meiner Reibe sehr klein geraspelt und zu unterst in den Crocki gelegt. Darauf das Fleisch, die Gewürze darüber verteilt. Wasser  aufgegossen dass Paprika und Zwiebeln schwimmen.

Garzeit LOW: ca. 6 Stunden

Fleisch rausgenommen, die Soße pürriert, abgeschmeckt.

Das Fleisch war ein Gedicht. Die Soße sowieso. Muss wiederholt werden.

Einen Fehler hab ich mal wieder gemacht: kein Foto! Vergess ich immer.
Das Ganze ist in 3 Portionen eingefroren worden.

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